Реверсы времени

Реверсы времени
Взгляни, аномалия в нови
Взорвалась  на полуслове.
Зайдя за пределы  минимума, 
Вне временного континуума.
 
Основа признанных  мнений
В теории заблуждений.
С рядом предположений
О бесконечной вселенной.
 
Не сохраняет во времени
Отсчет нулевого значения.
С фазами перерождения,
Со времен сотворения.
 
Гипотеза определений-
Это обмен равноценный.
В мире с обратным течением,
С точками  повторений.
 
Кто-то назад  крутит плёнку
Призрачной линией тонкой.
Надо замедлить  движение
И позабыть притяжение.
 
Скоро увидит  каждый
В зеркале, что однажды.
Треснуло и разбилось,
В нем судьба отразилась.
 
Осколки вместе сольются
И в целое соберутся. 
Кто умирает, скажи,
Другому даруя жизнь?
 
Что ж, подведём итог:
Семечко дарит росток.
Мир возрождается в семени,
Всё это реверсы времени.