Читали ваши мы скрижали и папирусы

Читали ваши мы скрижали и папирусы,
 
И знаем точно, кто и как умеет лгать,
 
Россию вновь пугают этим вирусом,
 
Должны бы знать, что нас не запугать.
 
 
 
У нас на все всегда одно противоядие,
 
Покрепче лишь применим алкоголь,
 
Так что пугать, напрасное занятие,
 
На выдумку хитра, как и раньше голь.