«Четыре четверти пути»… На сборник В. Высоцкого

«Четыре четверти пути»…
Не сбиться, в кому не уйти…
И за серебряной строкой
Мозг гонит мысли под рукой.
 
Пишем, рифмуем, а пока
На жизнь не смотрим с высока,
И взгляд порою сам стремишь
Где Лондон, Вена и Париж.
 
Зарю встречаем иль закат,
И каждый в горы пойти рад…
Гитарный ритм и рифмы строй…
Заметить пчёл летящий рой,
 
Увидеть горы, описать…
В горах нам нужно побывать.
Волка клыки торчат и уши,
Кровь леденит и стынут души…
 
Жизнь понимать… не очерстветь
Нам нужно… на добро смотреть…
«Четыре четверти пути»
Высоцкий с честью смог пройти!