Воин

Воин
Режущий меч, крепкий щит
Он мастер своего дела
Воин готов, врагов остановить
Чтобы была близка победа
 
В ритме тренироваться,
Дабы стать сильнее
И важно героем остаться,
Чтобы мир стал добрее
 
Ни за что не сдаётся он,
Рождённый мир спасти
Неприятеля выставит вон,
Вот таких бы людей расти