реинкарнация

реинкарнация
День ото дня, желаний меньше.
И скоро будет лишь одно...
С камнем увесистым на шее,
Отправиться гулять на дно!
 
Чтобы забыть о том прошедшем
Хорошем ли, иль о плохом.
Особенно о том, о грешном,
Что было ночью. за углом...
 
Чтобы на дне вновь возродиться,
Не важно, в образе каком.
Лишь бы на ближнего не злиться
И не размахивать ножом...
 
И там с подругой...целоваться,
И для неё стих сочинить.
И на заре чтоб с ней расстаться,
А днём... её совсем забыть.