дворец прошлого

дворец прошлого
В час обязательной прогулки,
Дойду до старого дворца.
А вдруг услышу звуки вальса
И прошлой жизни голоса?
 
На хладных плитах у подъезда
Тогда немного постою...
Быть может там моя невеста
Оценит преданность мою!
 
И... распахнутся двери замка,
И, пригласят войти меня!
И подчиняясь звукам вальса,
Войду, и... мрак и тишина.