Кому и чего и за где?

А может быть, ну его на фиг?
Кому и чего и за где?
А можно ведь и на бумаге
И пальцем на мокром песке.
 
И просто в уме, если был бы,
В расчерченном графике дня.
На стенах в подъезде, отмыл бы
дежурный сосед за меня.
 
Да вон, на не выпавшем снеге,
На завтрашнем утре и дне.
На старом заборе, в портвейне
из прошлого или на лбе.
 
Мигает курсор на экране,
Висок выдирает мазня.
И бегают буквы в программе
Буквально сожравшей меня.