Наброски карандашные

Слова резкие, быстрые,
как пузырьки игристого,
на поверхности мысли
лопались .
 
Брызги
пятнами на стекле
глаз
фраз
нас.
 
Мутными,
искажающими лицо
обрубками
водопадов,
застывали
в экранах
натянутых шкур
леопардов,
 
заглянувших
в гости ко мне.
 
Пятна в моей голове,
снег на моих волосах,
на пальцах - не прошенное
упрощённое
мной
и всеми вёснами
нашими
не распутными
не раскрашенными.
 
наброски карандашные
ластики дешёвые
пробовали на вкус
 
Выплёвывали ...
не замечали
В начале
нашего
никогда.