Зелень с корицей

Меня не спрашивали
Выплюнули с кровью
В мешке расшитом бусинками глаз
Мне было страшно?
Может быть ...Не помню
Но знаю, что уже не в первый раз
 
Я через щёлки зелени с корицей
Пыталась рассмотреть куда пришла
Я так хочу теперь остановиться
И выйти за пределы существа.
 
Меня не спрашивали.
Выплюнули с кровью.
И я орала , не давая маме спать.
Она меня любила, я не спорю,
Но мне с рождения хотелось умирать