МОЯ МЫСЛЬ ЗДЕСЬ ТЕБЯ СОТВОРИЛА

Снова взгляд мой скользит сквозь года
Рассекая пространственность далей.
Я ищу, я ищу, друг, тебя
В женском теле из чудореалий.
 
Вот и ты - дева юной красы
Меня взглядом своим одарила.
Я в тебе проявил все мечты:
Мысль моя здесь тебя сотворила!
 
Осознай этот чувственный миг
И вбери, в своё тело, надеждой.
Ты - моя Галатея любви
Будь, как жизнь, бесконечной и нежной!
22-03-2020