В ЛЮБВИ БЫВАЕТ ЖЕНЩИНА СВЯТАЯ

Я знаю: Счастье женщины - любовь.
Она дана ей с изначала.
Я буду повторять то вновь и вновь,
Чтоб женская душа так больно не кричала.
 
Но часто, той любовью лишь играя,
Несём себя несбывшейся мечтой...
В любви бывает женщина святая,
В изменах познаётся только боль.
07-11-2009