18,16,13... Приговор.

Когда змея вцепилась,
А ты не понял этого.
Она тебя обворожила
Глазами, что не из мира этого.
 
***
Гипноз — не всегда оружие —
Самозащита и контроль,
А навык, что очень нужный,
Когда идут в неравный бой.
 
Убить готов не каждый:
Убийство — груз большой.
Но кто-то когда-нибудь однажды...
Уж извините, приговор.
 
И мрачность здесь не в действии
В физической расправе...
Суть заключается в бездействии
Тех, кто находится над нами...