Мои друзья

Саша Пак с сестрёнкой Ниной
Заболели скарлатиной,
И который день подряд
Не приходят в детский сад.
По друзьям своим скучаю,
С нетерпеньем ожидаю,
Буду очень, очень рад
Их приходу в детский сад.
 
6.08.2016г.