В зоомагазине

За стеклом зоомагазина
Есть огромная витрина,
Уж на ветке в ней висит,
В клетке белочка сидит.
И ещё есть серый зайчик,
Хомячок и попугайчик.
Каждый день сюда хожу
И на белочку гляжу.
Попрошу я бабу Полю
Эту белочку купить.
Я хочу её на волю
В лес зелёный отпустить.
Белке плохо в тесной клетке,
Будет лучше ей на ветке.
 
6.08.2016г.