Родина моя

Голубое небо с синевой слегка,
Белые воздушные в небе облака.
Солнце пригревая, словно жар в печи,
Студит в тихой речке жаркие лучи.
Ветерок у плёса всколыхнул камыш,
И в траве резвится будто бы малыш.
К заводи на речке из других полей
Стая прилетела диких журавлей.
Далеко за полем высоту небес
Шапкой подпирает синий хвойный лес.
Это всё раздолье для меня друзья,
Самое родное, родина моя.
 
4.11.2015г.