ЕДИНСТВЕННОЙ

Аудиозапись

декламация : Евгений Корольков
 
 
Пусть что-то в жизни не сбылось,
И ты таишь в глазах грустинку,
Я глажу снег твоих волос,
Целую каждую морщинку,
 
И повторять не устаю:
-Нет в мире никого дороже.
Тебя я, мамочка, люблю,
И ты меня, я знаю, тоже.
 
Да, ты права, летят года,
Как птицы, больно бьют крылами.
Но знаю точно, никогда
Стена не встанет между нами.
 
Всегда услышу и пойму,
И разделю твои печали.
За плечи нежно обниму,
Пуховой их укрою шалью.
 
Я рук натруженных твоих
Нежнее и добрей не знаю.
Пусть каждый час, пусть каждый миг
Ты будешь счастлива, родная!
 
Весна на улице твоей
Ещё не раз зажжёт каштаны.
Крепись, родная, не болей,
А я твоей опорой стану.
 
Небес поют колокола..
О самом важном человеке.
Хочу, чтоб счастлива была
Отныне. мама, и навеки!