Дрю-тю-тю-лечка

РИТУЛЕ
 
Пишет подруга моя : Дрю-тю-тю-лечка, здравствуй!
Как ты живёшь? Отвечаю: «прекрасно, прекрасно!
 
Правда, ни строчки сегодня я не написала,
Так получмлось- на кухне весь день " зависала".
 
Сто сковородок начистила я и кастрюлек!»
Ахнула только: Да ты же моя…дрю-тю-тю-ля!
 
Это её выражение мне - как награда!
Я улыбаюсь: а что мне, по сути-то надо?
 
Доброе слово от хрупкой и сильной подруги,
Вместе поплачем и снова на круги, на круги…
 
Впрочем, не плачем мы, а если трудно - хохочем!
Это она научила меня, между прочим!
 
Мне до неё далеко, но я очень стараюсь.
Правда, я слабая, в чём, соответственно, каюсь.
 
Вот от меня никакого, наверно, ей толку?
Вобщем как нитка, тянусь я во след за иголкой.
 
Здравствуй, моя дрю-тю-тю- лечка, - только и скажет,
Будто на булку мне маслом и джемом намажет!
 
Вкусно - превкусно, и так защищённо, как в детстве!
Стёклышко чистое, ей не привычно кокетство.
 
Жизнь её била поболее, может, чем многих,
Счастье сама добывала по крохе, по крохе.
 
Кто ещё может такою подругой похвастать?
- Здравствуй, моя дрю-тю- тю- лечка! - Солнышко, здравствуй!