Главный герой

Главный герой
Ты создал меня из страниц,
 
Нарисовал из краски,
 
Я словно страшный герой
 
Из взрослой сказки.
 
И в венах стынет кровь,
 
И пульс звучит в висках,
 
Позволь отдать мне боль,
 
Позволь забрать мне страх.
 
Я заблужусь средь страниц,
 
Среди крови и боли,
 
Средь незнакомых лиц,
 
В чужой для меня роли.
 
А главный герой так глуп и наивен-
 
Его предаст тот кто был так «безвинен».
 
*Припев*
 
Падая в черную бездну
 
Прокричу «я тоже исчезну»,
 
Как пыль бытия, как дым от огня.
 
Падая в черную бездну
 
Прошепчу «я тоже воскресну»,
 
Как быль бытия, безумие дня.
 
Мне уготован конец,
 
Печальнее чем в драме
 
Вот он мой венец-
 
Портрет в черной раме.
 
А главный герой так мил и наивен,
 
Его убьет друг, кто был так «безвинен».
 
*«припев»