***
Такие письма не читают,
Такие бережно хранят.
К груди так крепко прижимают,
Как будто жив еще солдат.
Война- жестокая злодейка,
Корежит жизнь людей,
Не жаль чужой судьбы.
Жестокость, кровь, лишь боль
Есть в жизни, нет сил тебе уже уйти.
Войной запятнаны все судьбы,
Войной закрыты все пути.
В руке сжимая крепко свечку,
Смотря на почерк тот родной,
Что был до боли человечным
Средь крови пролитой войной.
Ты вспоминала те минуты,
Что были даны вам судьбой.
И почерк очень человечный
Средь боли созданной войной.