Сердце-лед

Сердце- лед,
 
Осколки хрупкого стекла,
 
Ведь однажды смог я выпить боль до дна.
 
Сердце не зашить мне ниткой ни одной,
 
И в душе покоится образ твой родной.
 
Пряди золотистые шелковой рекой...
 
 
 
Я наверно тоже обрету покой.
 
За рекой Забвения, где-то за рекой...
 
И глаза медовые глянут на меня,
 
С чуть багровым отблеском дикого огня.
 
Вспомни меня милая, вспомни же меня
 
В хороводе дикого, вечного огня.