***

***
Такие письма не читают,
 
Такие бережно хранят.
 
К груди так крепко прижимают,
 
Как будто жив еще солдат.
 
 
 
Война- жестокая злодейка,
 
Корежит жизнь людей,
 
Не жаль чужой судьбы.
 
 
 
Жестокость, кровь, лишь боль
 
Есть в жизни, нет сил тебе уже уйти.
 
Войной запятнаны все судьбы,
 
Войной закрыты все пути.
 
 
 
В руке сжимая крепко свечку,
 
Смотря на почерк тот родной,
 
Что был до боли человечным
 
Средь крови пролитой войной.
 
 
 
Ты вспоминала те минуты,
 
Что были даны вам судьбой.
 
И почерк очень человечный
 
Средь боли созданной войной.