Сожаление

По принуждению ты можешь и не быть,
В тени тумана тебе уже не скрыться,
Не отойти и в сторону совсем,
Не бросить все дела и просто смыться.
 
Я не смогу тебя заставить жить
И не посмею даже попытаться,
Быть может, вместе нам уже не быть,
Но я прошу тебя остаться.
 
Когда же ты покинешь этот мир
Без сожаления, забот и страха,
Я буду ждать тебя, мой маленький кумир,
Храня твой мир в душе без праха.