Подкрался к людям незаметно и бесшумно

Подкрался к людям незаметно и бесшумно
Подкрался к людям незаметно и бесшумно,
накрыв собою беззащитную планету.
Грозит покончить с жизнью нашей неразумной,
а средств защиты от него на свете нету.
 
Пустые улицы и детские площадки,
На лицах паника и полное бессилье…
Теряют силу все законы и порядки.
В Китае, Франции, Италии, России…
 
Бесспорно, будет антивирус скоро найден.
Жизнь на Земле течёт с огромным знаком минус.
Растёт число неумолимо мёртвых за день.
Вопрос - как много унесёт в могилу вирус?