весна

весна
Вечерний глас весны,
Солнце на позиции заката
В небе светло -розовом облака
Окружили солнце кружевами
 
Вечерний глас весны-
Ветер ласкает лицо, плечи
Предпраздничная суета
Радует сердце яркими цветами
 
Вечерний глас весны-
Закат весенний говорит стихами
Весна,вот она , во всей красе
Душа любуется чудными чертами
 
Вечерний глас весны...
Над головой моей галдят грачи
Мне нравится это шумная толпа
Будто весна ... звенит бубенцами ....
 
Вечерний глас весны...
 
Махфират Шукухи
17,43
06,03,2020