Я знаю

Я знаю,как бьется твое сердце
В такт моей песни,слышишь?
Я знаю о чем ты мечтаешь,
Что просишь и чем ты дышишь.
Я знаю как было больно,
Когда умирали люди,
Я тоже среди легендарных
Которых ты не забудешь.