CъЛOWO-BO-80-Пи-KONъ!!!..

CъЛOWO-BO-80-Пи-KONъ!!!..
CъЛOWO-BO-80-Пи-KONъ!!!..
 
.... MaTъTyШъKa-Ka ПPиPOДa-Дa-Дa,
ПPeЖъДe BCeГO-ГO-ГO,
ПOДъCKaZыBaeTъ, NaMъ-WCEMъ!!!!.....
BO CЛOBaXъ-aXъ-OXъ,
Xy ИZъ Xy?!!...
KTO ECTъ KTO!!!!....
ПOTOMy-Mы-MY-Myyyy и,
ИZъДPeBъЛe, NaШиMи ПPeДъKaMи,
ПePeДaNO NaMъ WCeMъ:
"Bъ NaЧaЛe БыЛO CЛOBO и CЛOWO БыЛO y БOГa и CЛOWO эTO - БOГъ".....
.... (ПePeBOДъ!)
.... Значит, так!...
МатьТушка Природа-да-да!...
Прежде всего,
Подсказывает Нам-Всем!....
О себе, о сущности своей,
Во словах, в буквах!....
Кто есть кто!...
Потому и,
Издревле, нашими предками,
Передано нам-всем было:
"В начале было слово и слово было у Бога и слово это - БОГъ!....
Так что, ройтесь, копайтесь!....
Сами ищите во СЛОВЕ,
То что до Вас,
Сразу не дошло!!!...
И Вам-Всем откроются,
Глубинные знания,
Которые были, есть и будут -
ЗАВСЕГДА-ДА-Да! - перед вами,
Перед НОСОМ!...
И к бабкам не ходи!...
К профессорам и лекторам,
Тем паче!!!......
...... Пи-TPy ДyБъ-O-WиKъ!....
... ONъ Жe - dUbъ-bUdъDa-Da!....