«Гаага-LaaLa-La» ГO-Гa-ГO-Гa СyДъ-CO-Ka-KO!!!!.....

 «Гаага-LaaLa-La» ГO-Гa-ГO-Гa СyДъ-CO-Ka-KO!!!!.....
«Гаага-LaaLa-La» ГO-Гa-ГO-Гa СyДъ-CO-Ka-KO!!!!.....
 
ДЕЙСТВИЕ В ТРЁХ ЛИЦАХ:
 
ЛУИС ВАЙС ВАНН ДЕР ЛААН, как судья, от Гаагского суда.
ВОВКА, как подозреваемый, от лица России.
ПЕТРУХА, как истец, от лица Верховной Рады.
 
В ЗАЛЕ ИДЁТ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО –
«ДЕЛО О ПОХИЩЕНИИ САЛО УКРАИНЫ».
 
ЛУИС ВАЙС ВАНН ДЕР ЛААН:
- НУ ЧТО, ПАЦАНЫ, ЧТО У ВАС ТАМ ПРОИЗОШЛО?..
 
ПЕТРУХА, РЕЗКО ВСКОЧИЛ:
- ВСЁ СКАЖУ, КАК НА ДУХУ! ЗНАЧИТ, ТАК: КРЫМ УШЁЛ, ТЮ – ТО! ГАЗ ИСЧЕЗ, КАК МИРАЖ! ДОНБАСС, ЗАКОНСПИРИРОВАЛСЯ, В ШАХТЫ УШЁЛ! ЭКОНОМИКА, НИ ТУДА, НИ СЮДА,
НИ В КРАСНУЮ АРМИЮ! НАУКЕ И МЕДИЦИНЕ - КАПЕЦ! ГРИВНА, НА ПАНЕЛЬ УШЛА! У БЮДЖЕТА ВОДЯНКА! СЛАВА УКРАИНЕ!..
 
ВОВКА:
- ЧТО – ТО? САЛО УКРАИНЕ?.. НУ, ПЕТРУХА, ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МНЕ ОБ ЭТОМ НЕ ГУТАРИЛ? МЫ Ж СОСЕДИ, НАДО ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ! ВОТ, НЕ ЗНАЛ, ЧТО С САЛОМ У ТЕБЯ ТАКОЙ НАПРЯГ! ТАК Я ТЕБЕ ТОГДА ПРИГОНЮ, С ДЕСЯТОК ФУР! ТОЛЬКО БУДЬ НОРМАЛЬНЫМ ПАНОМ!..
 
ПЕТРУХА:
- У МЕНЯ, ПАЦАНЫ, УЖЕ, НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ! НиииЧЕГО НЕТ! ТАК ЧТО, КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ КО МНЕ? НА НЕТ И СУДА НЕТ!
 
ВОВКА:
- ДА НЕТ! ОШИБАЕШЬСЯ ПЕТРУХА! ТВОЙ «НЕТ», БУДЕТ «ДА»! ВСЁ ДОВЕДЁМ ДО УМА!..
 
 
САЛО - ЗАНАВЕС.
... 2015 ГaДъ - dub.