Когда ты Геодез...

Когда ты Геодез...
- "Ей, чувак куда ты полез?"
-"Все нормально, я геодез!"
 
- "Это чё ты нарисовал какой-то крест?"
-"Руками не трожь, я геодез!"
 
- "Ты че такой на понтах весь?"
- "Отвали, я геодез!"
 
- "Слишь! Руками к штативу не лезь!
Чё не видишь, я геодез."
 
 
- " Дай по окнам поглазеть, что там есть?!
- " А нарисуй мне в АВТАКАДЕ вагончики вот здесь, ..."
- "О..! кино приехало , щас снимать будут наш лес."
- " Ееее....Какие 25 ?
там максимум милимов шесть...
У нас, вот, "кампутер" и отвес."