Погибшим в Клове. (Виталик и Люда)
Две души невинных ребят
В сети смерти случайно летят.
И не зная, что за поворотом
Ждет вода, тяжелым потоком,
И не знают, что выхода нет
В тех тоннелях, где гаснет рассвет.
Здесь их встретит последний удар.
Они примут его. А ведь кто-то удрал.
Кто-то выжил, но несет в сердце боль,
Что сбежал с того места, где погибла любовь.
И подключится «город Людей»,
На поиски этих детей.
Но не знают они, что все поздно,
Что на небе прибавились звезды.
Две души улетели с планеты.
Две звезды поселились на небе.
Раньше срока пришлось засветить,
Имена, что мы будем хранить.