​Суета


 
Кольца, булавки,
Ручки, удавки.
Глазки закрыты,
Зубки на лавке.
 
Каплями в окна.
Окнами в капли.
Щёчки на полку
Сердце за марку.
 
Кончено бархатом
Детское бремя.
Грудь в молоке
Забыта, на время.
 
Колит под шею
Лезвием утро,
Криком залита,
Прошлого урна.