МУДРОСТЬ И В ПОЭЗИИ БЫВАЕТ

Мудрость* и в поэзии бывает:
Смысловой подтекст она несёт.
Мудрость кого надо посещает,
Уважает тех, кто в ней живёт.
 
И не ищет мудрость в том трибуну:
Лживой бижутерией из слов.
Мудрость преподносит субкультуру -
Тему Вечности, как творческий аккорд.
 
Постарайтесь вникнуть в те слова!
Мудрость жизненно всегда права!
------------------------------------------
*Мудрость - накопленный опыт разума.
Разум - общее состояние развивающейся действительности.
22-10-2017