Мужчины

Мужчины
Родился мальчишка, но это не значит,
Что будет он свойствам мужским отвечать,
Чтоб вырос в дальнейшем достойный мужчина,
Характер мужской нужно в нём воспитать.
Ведь в каждом мужчине заложены чувства,
Кого-то любить и всегда защищать,
И эти природой дареные чувства,
В ребёнке нам нужно всегда развивать.
Пусть будет всегда снисходителен к слабым,
И чтоб превосходство не стал выставлять,
А немощным старцам и слабому полу,
Пусть будет готов он всегда помогать.
А время придёт, перед выбором встанет,
Ведь нужно когда-то семью создавать,
И в выборе этом, весьма осторожно,
Родителям нужно ему помогать.