Ты

Слышишь?Птицы молчат.
Не хотят отпевать тебя.
Видишь?Они не кричат.
Они любят только себя.
Знаешь?Ты уже мертв.
Показать полностью..
Сердце застыло навек.
Любишь?Ты же черт!
Может любить человек.
Хочешь постичь душу?
Никогда не пытайся!
Смеешь?Я разрушу!
Только с подобными знайся.