КАК МНЕ ЖИТЬ, РАССКАЖИ

Ветры ветви берёз теребят,
Завывая, как будто на тризне
Научи, как мне жить без тебя.
В этой новой безрадостной жизни.
 
Где теперь нет ни правды, ни лжи
А, скорее, до них нет мне дела.
Как мне жить без тебя, расскажи,
Только так, чтоб я выжить сумела,
 
Не сгорая, а тихо скорбя,
Где набраться для этого силы?
Только нет больше рядом тебя,
Ты уже не ответишь мне, милый.
 
 
Друзья, временно покидаю вас.
Заходить буду редко.