Английский =АНЕКДОТ о КОРОНАВИРУСЕ=

Английский =АНЕКДОТ о КОРОНАВИРУСЕ=
Рубрика: =ВИРУСОБЕСИЕ=
Английский =АНЕКДОТ о КОРОНАВИРУСЕ=
- Беримор, что там за ужасы в мировых СМИ?
- КОРОНАВИРУС, сэр.
- Я так понимаю, что это ─ вирус =коронованных господ=…
И как его лечат?!
- Никак, сэр…
- А тогда ─ ЧТО, в конечном счёте, преследуют ВЛАСТИ?
- «ОТМЫВАЮТ» БАБЛО…под КРИЗИСНОЕ ЗЛО;
И ВЫГОНЯЮТ НЕУГОДНЫХ ЛЮДЕЙ… с ПЛОЩАДЕЙ!
/Виктор Уманский/