Анекдот =О ПЬЯНЫХ МУЖИКАХ=

Анекдот =О ПЬЯНЫХ МУЖИКАХ=
Рубрика: =НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ!=
Авторский АНЕКДОТ:
Ты, знаешь, дружище:
Мы столько выпили…
И ─ НИ в ОДНОМ ГЛАЗУ!
Дык, идём ─ ВЫЙДЕМ?!
/Виктор Уманский/