=Парфюмерно-кинологический АНЕКДОТ=

=Парфюмерно-кинологический АНЕКДОТ=
Рубрика: =АНЕКДОТЫ от Виктора Уманского=
 
=Парфюмерно-кинологический АНЕКДОТ=
 
В очередной раз жена, обнюхивая мужа, сказала:
- От тебя, опять, пахнет:
потом, шашлыком, коньяком, губной помадой, бензином, презервативом,
табаком, рыбой, порохом, мылом и туалетной бумагой...
А говорил, что был в бане!!!
Быстро прими душ и смени: трусы и носки.
Муж на минутку задумался, и сердито-игриво сказал:
- Всё! Надоело…
Устрою тебя на ТАМОЖНЮ!
Там, как раз, открылась вакансия для розыскных собак…
А то - т а к о й талант пропадает зря!
Жена обиделась и подумала:
- Он, опять, обозвал меня - СУКОЙ!
 
/Виктор Уманский/