АНГЕЛ, ПОМОГИ

АНГЕЛ, ПОМОГИ

Аудиозапись

«В прошлый раз я сказал, что ты нравишься мне.
Нужно было быть решительнее и сказать, что я люблю тебя»
Дэниел Киз, американский писатель и филолог
(1927 – 2014)
 
 
Твои прекрасные черты
Покой и сон мой нарушают.
Ночами мучают мечты,
В любви признаться призывают.
Когда встречаюсь я с тобой,
Как мальчик-школьник я робею.
И одурманенный тоской,
Ни слова я сказать не смею.
Мой добрый ангел, выручай.
Придай мне силы для признанья.
Мою любовь ей передай,
Чтобы окончились страданья.
Хвалу тогда тебе воздам,
И буду знать: ты существуешь,
Я часть души тебе отдам.
От дел полезных возликуешь.