Мысли о бытие
Ты ищешь смысл бытия,
Прочтя немало умных книг.
А за порогом смерть твоя
Отсчитывает каждый миг.
И вот, когда устав считать,
Она приблизится к тебе,
Тогда ты сможешь вдруг понять:
Смысл бытия был в бытие.
…….
В чем смысл бытия? Не знаю я, друзья.
Но счастлив быть я частью бытия.