Зачем надеяться...

Зачем надеяться, зачем искать...
И открывать запахнутые двери,
Зачем брать снова в клеточку тетрадь,
Зачем мне говорить -
Я верю...
Зачем трехлистник чахлый под ногой,
И на скамейках притаился вечер,
Зачем быть мне замеченной тобой,
Зачем приходит снова...бесконечность...