Весна.

А за окном весна-
Совсем седая,
Такая что бродить, бродить, бродить,
Такая обезглавленно простая,
По влажным впадинам
Ходить и ворожить...
Терять подвески,обручи и пряди,
Терять надежду, бусы, пояса,
Такая ненасытная , пустая,
Такие влажные и серые глаза.
Весна придет,
И будет ворон биться,
О твердокаменную утром твердь,
И что -нибудь должно случиться,
Уйти и зашагать, и умереть...
Так влажно от нее, так чутко,
Так пахнет талою коричневой водой,
И где-то дальние синеют незабудки,
Коричневый чернеет зверобой.