***

Звезда с звездой...
А мы с тобой молчим —
Твой полон, мой пустой —
Без прежнего чин-чин.
Бокал в бокал
Ударились звеня:
Хрустальные бока
Болтливее меня.
Зрачки пусты —
Тебя напротив нет.
Горят мосты. Кресты
Горят за ними вслед.
И вдруг легко.
Наметился рассвет.
Давай, за упокой —
И по ветру развей.