НАДЕЖДА.

НАДЕЖДА.
Чудачка, скажут, во что ты веришь ?
С надеждой так отчаянно дышишь
И тихо плачешь в пустой постели
Кому - то много ночами пишешь.
 
И по старинке, на почту письма
Шлет заказными, в чужие дали
Все говорят, не имеет смысла
И в спину ей разведут руками.
 
Она с улыбкой пожмет плечами
И лишь за дверью чуть дрогнут губы
Ей горько дома одной в молчаньи
Кричать нельзя, надо стиснуть зубы.
 
Она не хочет терять надежду
Сквозь сотни миль ей слышны слова:
Ты позови, я тотчас воскресну...
...Зовет. Поэтому
И жива...