Наталья.

Надежда в нашем сердце,
Алмазный яркий свет,
Тепло в нашей душе,
А лучше Вас на свете нет!
Любите Вы знания, на
Ь знак у нас слов нет.
Я - для нас - не главное, а главное - учебный Ваш предмет!