Лишь дружба между нами...

«Лишь дружба между нами!" —
Он твердит.
Правда врезалась словами
И вынесла вердикт:

«Да, дружба есть
И парень/девушка — возможно»
Но…

Любовь не исключают, осторожно
Один из них,
Пытаясь справится с соблазном
Моля в себе о счастье, притих…

И ожидает в мире этом странном,
Смотря на радость бесконечную других
Своей судьбы финал,
Все время думая лишь об одном:
"Мой милый идеал!"