И гром над садом громыхает

И гром над садом громыхает
А грусти тень, печалит день
И так бессильно тяжело
Вне окнон бабочка пархает...
Вот падает она и крылья поднимает
В последний раз.
"Прощай весна!"
И словно вянущийй цветок
Надежда в ее сердце умирает.