Лунный шар на небо пристегнули...

Лунный шар на небо пристегнули
Люди? Боги? Верно, шутники.
 
У небес в ночные четверги
взгляд обеспокоенный косули,
шаткая походка на ходулях.
Ты попробуй лужу перейти
в час ночной. А звезды во плоти
Смело, разом в небеса шагнули.