ИСПЫТАНИЯ

ИСПЫТАНИЯ
Стремление облегчить жизнь свою
Естественно для низкого сознания –
Оно обслуживает жизнь телесную,
Как раб, забыв на волю притязания…
 
Или, напротив, тело взяв в полон,
Сознанье учиняет счастья гон
Алкая удовольствий, славы, власти –
Сжигая тело в неуёмной страсти…
 
Высокое Духовное сознание,
Интуитивно слыша голос Бога
Осознаёт, что в теле жизнь – дорога
К Нему, сквозь трудности и испытания…..
 
И это Путь в Бессмертие Любви!
Страдай, пока ты в теле, но люби!..
 
17.2.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020