РЕАЛ И АСТРАЛ

РЕАЛ И АСТРАЛ
А за окном – обыкновенный мир
Спешит, шумит вполне обыкновенно…
Над ним и в нём кипит астральный пир
Пияв, что мы плодим самозабвенно!..
 
Любая наша страсть – фонтан эмоций! –
Рождает сущность из энергий порций,
И та растёт, и ищет пропитания –
Эмоций выбросов, энергий излияния…
 
И, вырастая в монстров настоящих,
Они над нами обретают власть
И провоцируют, и начинают красть
Энергии, вибраций подходящих…
 
Мы менее творим материально,
Чем эмоционально и ментально…
 
19.2.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020