осень,любовь
Я в шесть утра пытаюсь спозаранку
Любить тебя и в этом есть резон..
Потом весь день летаешь ты подранком
И держишь крепко женский оборон.
А я опять жду Утра и не знаю,
Толь любишь ты,толь я люблю тебя?
Уж похудел и дохожу до края
От неизвестности в начале октября.
Попробуй, ты, всё описать о ласке,
О том,как губы сладкие люблю.
Ты любишь душу ,или только маску,
Которую я осенью леплю?